Дым

Не беспокой ты себя понапрасну.
Не старайся, уже не надо.
И не силься быть добрым и ласковым -
Всё прошло, я тебе уж не рада.

Не беспокой ты себя понапрасну.
Ведь неискренне будешь нежным...
Время наше ушло распрекрасное,
Стало дымом холодным и снежным.

Не беспокой ты себя понапрасну.
Нам расстаться совсем не сложно!
Без любви будем вместе несчастными,
Чувства светлые, добрые - ложны.

Не беспокой ты себя понапрасну.
Станем мы без любви безбожны.
Нам горенье огня неподвластное
Вспыхнет истиной непреложною.


12.10.2016.


Рецензии
Грустно .... но красиво ....

Джиргал Тихонов   26.10.2016 15:44     Заявить о нарушении