А папа уехал...

А папа уехал….. Теперь на всегда
Не так как бывало на время
И нам не придется теперь никогда
нести это тяжкое бремя

А папа уехал….и мама теперь
Наверно спокойнее будет
Не станет орать сквозь закрытую дверь
А утром с улыбкой разбудит

Не будет ему мозг пилой выносить
И плакать потом в туалете
Быть может счастливей начнет теперь жить
Не нам судить, мы же ведь дети

Чего так хотела, добилась она
И папа из дома уехал
Но папа уехал уже на всегда
И тут нам совсем не до смеха

пусть папа тяжелый у нас человек
С характером не выносимым
но тяжесть осталась, наверно во век
ведь папою был он любимым


Рецензии