***

Глупая, злая, беспутная
Словами, как сетью опутала.
Мысли вложила грешные,
Одежды сняла небрежные,
Фото прислала крамольные,
И зацепился невольно я.
Надежды взрастая обманные,
Будущим жил туманным я.
Наивным казался мальчиком,
Кольцо представлял на пальчике.
И не сложилось радости,
В сердце остались лишь гадости.
А в памяти слова горечи.
От словоблудия не найти ключи,
Мудрствуя лукаво, о чувствах не кричи.
И выброси в мусор  огарок свечи.

20.09.16.


Рецензии