Когда под вечер

Когда под вечер с яблонь сыпались плоды,
казалось, это сыплются твои слова,
и моложавые деревьев кружева
качались, как последние цветы.

Прошло мгновение. Когда явилась ты
с октябрьскими букетами цветов,
осыпав сад вечерний звоном слов,
казалось – с яблонь сыплются плоды.


Рецензии