кто рычит так громко??

Кто рычит так громко -
Что пугает Ромку?
Может это был тигренок
Или настоящий львенок?

Кто по улице гуляет
И…рычит и громко лает??
Это - Ронни - мой щенок
Тянет с силой поводок!

Он по росту меньше кошки,
Что уселась на окошке,
Но щенок рычит и лает
Оочень громко - каждый знает!!


Рецензии