***

Все твои подружки из прошлого
Однозначно очень хорошие
Все достойные уважения,
Не в зачет тебе мое мнение.
Со мной просто, без напряжения.
Откровение за откровение -
Хоть одну из них ты пошлешь в ночи?
Не ищи ответ, не ищи ключи
К оправданиям не оправданным,
К отговоркам не загаданным.
Не одну б из них не послал ты в ночь.
И забыть бы мне кто бы мог помочь?
Кто бы мысли мне вложил светлые,
А не выводы беспросветные.?
Не бывает, знай, дыма без огня
И уже не то в сердце у меня.

15.09.16.


Рецензии