Кроме чувств реалий нет

Ты прекрасна в лунном свете
И ты знаешь мой секрет,
Что в талантливом поэте,
Кроме чувств талантов нет.

Я не рыба и не мясо.
Я не разум, не скала.
И не лик с иконостаса,
Чувств поэзия свела

Нас с тобою под луною.
Взрывом космоса души,
Я вселенную построю,
Там живи и там дыши.

Не умею строить терем,
И в атаку не хожу,
Но мы оба честно верим,
В мире слово я скажу.

Пусть твердят путь бестолковый,
Нет реальности в делах,
Что от лени труд духовный,
Но и их уйдёт весь в прах.

Ты прекрасна в лунном свете,
И мы знаем наш секрет -
ДЛЯ ЖИВЫХ НА БЕЛОМ СВЕТЕ,
КРОМЕ ЧУВСТВ РЕАЛИЙ НЕТ.


Рецензии
Спасибо, Дмитрий, понравилось.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   15.11.2016 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Игорь,от души.
Успехов Вам.

Дмитрий Душкин   17.11.2016 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.