мироздание

Законы мироздания сменились
И все реальности сошлись
Земля и солнце в тартар не спустились
А поднялись на новую мечту!!!
Но будут ещё страсти и сомненья
И будет взрыв и страх поглотит мгла
Когда взойдут все солнца в поднебесье
Тогда наступит мира череда!!


Рецензии