наивно ни о ком

Теперь я навсегда в тебе
В истории
Пусть и звучит наивно
Я в  судьбе )
На набережной у реки
У сосен за городом
И на кухне
у камина
И в той гостиной
И под каштаном
И на нем
И строчкой в памяти
Всплыву однажды
растворюсь
Тебя увидеть
Где-нибудь блуждая
Тоже не боюсь   
В машине на Шри-ланке
Облаком над крышей
Вдалеке воды
мелькнёшь
Звездой махнёшь
Улыбкой
Словом на устах
В моих глазах
В фантазиях
В ночах
И голограммой
В мутных днях


Рецензии