Уже не вспомню

Уже не вспомню – год прошёл, как миг,
Как снегопад, как майский дождь с грозою…
Примусь листать страницы старых книг
И подпевать мелодии гобоя.
Уже не вспомню – время истекло
Сжигать мосты и собирать каменья…
Мир так непрочен – хрупкое стекло –
А в рай никак – по щучьему веленью…
Уже не вспомню – затяжным дождём
Размыло память и траву газона…
Года летят, а мы чего-то ждём,
С тоской смотря на трубку телефона…
Уже не вспомню – смысла больше нет,
Нет времени, ни нужных слов, ни боли…
На твой вопрос мне не найти ответ,
Ведь всё едино: воля иль неволя…
12.10.2016г.


Рецензии
Доброе утро, Мариночка!
☕ 🍰 ツ

💐
Любовная лирика на высоте!
Очень понравился стих!
С теплом,

Заина Катибова   13.10.2016 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Заина. На высоте - любовь! С улыбкой. Марина.

Марина Беляева   22.10.2016 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.