Правда и Неправда

Ничего увы, балбесам не поможет
Шьюших оды свои грубым кулакам,
Правда их, за Глупость просто - уничтожит
Не оставив кучки пепла дуракам.

Правда - это, Правда - то, и все на свете,
Правду трудно переврать как свет луны,
Но, "сюсЮкающие" маразм поети,
Черте знает на что вы обречены...

Рифма с кровью - это хуже чем работа!
И поэт, увы, не каждый объясним,
Может вам не сочинять?.. Но, так охота!
Так охота - сочинять именно им!..

И они творят, окармливают ветлой,
Каждой особи внушая - стыд и страх,
Убивая всех талантливых и светлых
А уж гениев - сжигают на кострах...

В интернете игнорируют, и если,
Не дай Бог - тебя просмотров больше чем...
Дрянь под "никами" лепечет - что ты Бездарь!
Бездарь более чем от тебя проблем.

Они бьют тебя. Склоняют твою рожу.
Ищут в имени заветный псевдоним,
ПРАВДА их - за глупость просто уничтожит!
А ведь им хотелось... Так хотелось им...


Рецензии