Белые грибочки...

1. Во сосновом во лесочке
Грибы белые растут...   
Очень вкусные грибочки
Меня с миленькою ждут.
Чудесная девчоночка,
А небо голубое...
Ты погоди немножечко
И буду я с тобою!
 
Пр.
Эх, вы сосны, ах, сосёнки,
Ух, осинки ёлочки!
Мои дивные сестрёнки
Чувства взяли с полочки
 
2. Бабье лето радует…
Напоследок солнышком
Небушком командует,
Верещат воробушки...   
Во сосновом во лесочке
Дальними кругами
Ходим с милой по грибочки,
Осень наша с нами.

Пр.
Эх, вы сосны, ах, сосёнки,
Ух, осинки ёлочки!   
Мои дивные сестрёнки
Чувства взяли с полочки!


Рецензии