даже если уйду

Я останусь с тобой,
даже если уйду
по притихшим полям,
по уставшим, осенним -
за вчерашним собой.
..снег - что выпавший дуст.
..след - на выпавший снег.
Я, как пьяный Есенин,
буду песни орать про слепую любовь,
про берёзки, рябины и клёны в глазури.
Забронируй мне место в груди..приготовь -
чтоб остаться,
вернувшись,
с чумными от дури
голубыми глазами..пока ещё..
и - говорить, говорить..
где-то в рифму, где просто.
Я останусь с тобой
до вечерней зари
..до уставших полей
..и до лишних вопросов.


Рецензии
Как хорошо-то!!
Мммм...))
Была бы функция "избранные стихи" - и этот был там)))

Римма Нуарр   13.10.2016 21:42     Заявить о нарушении
спасибо, Совушкин )))

Эризо   14.10.2016 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.