Если стих - то частичка души

Если стих – то частичка души.
А душа, как всегда, нараспашку.
А быть может, не надо спешить
Рвать последнюю с тела рубашку.

Или все же гулять -  так гулять!
Жить - так жить! Чтоб со вкусом, с размахом
Оставлять – так совсем оставлять.
А на плаху – так тоже без страха.

Жизнь как день – пролетит, не поймешь.
Хватит верить в желанное чудо.
Жить, как будто ты завтра умрешь
И тогда о тебе не забудут.


Рецензии
"Жить, как будто ты завтра умрешь
И тогда о тебе не забудут." - Очень здорово и очень правильно! Успехов вам!

Анатолий Новиков 6   17.10.2016 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Взаимно!

Ирина Ишпаева   19.10.2016 20:15   Заявить о нарушении