***

При описании её
Не грех
Палитру из гротескных квалий
Сделать
Хоть этой черепушки интерьер
Флюиды скромности в нём роятся.
Она из тех
Кто
Если захотела
И прахом пусть покроются
Все нормы человечности.
Вот
Например
В одном
Отдельно взятом
Туго застёгнутом пальто.
Итак
Луна
В её лучах она
И превращает она своё тело
В барельеф бесконечности.
Кровь
От чернил
В ночи
Не отличить.

2016


Рецензии