***

В тёмной комнате одна
Я сижу в углу плача
Не могу я встать, устала
Все в крови, я умираю.

Прошло тихо вспоминая,
И во всем себя виня,
Оказалось, что плохая,
И судьбу я приняла.

И во мгле, смотря на раны,
Из порезов хлещет кровь,
Но глядя на них смеюсь я,
Обезумела напрОчь.

Слёзы лью - процент воды,
Всё иное - кровь да чувства
Никого не вижу тут я
Только чья-то тень тут есть.

Осторожно поднимаюсь,
Раны ноют до боли
Голова кружиться стала
Поняла
Тут мне конец.

Что мне делать?!
Кто подходит?!
Почему коса за ним?!
Неужели смерть за мною
Подошла и лишь стоит!?

Он молчит и слов  не вставить
Вдруг упало что-то
Что?
Он склонился надо мною
Прошептал
 "Ты хочешь жить?"
 "А зачем? Я одинока! Забирай всю               мою жизнь!"
После слов, он размахнулся
И поплыл в глаз весь мир
Благодарна и ему я
Не терпеть мне боль
Уж нет
...


Рецензии