Мы не дебилы

Меня окружают люди,
Люди, а не дебилы,
У каждого есть свой пунктик,
Но дай Бог, пусть будут хранимы.
И жизнь когда жахнет их оземь,
Я верю, поднимутся вновь,
Люди – на то и люди,
Чтоб не расставаться с мечтой.
Тогда горизонт озариться
Алыми парусами,
Тогда и Ассоль их встретит
Блестящими счастьем глазами.
А значит, хоть я не волшебник,
Но всё же рискну дать совет:
«Не клейте клеймо “ДЕБИЛЫ“»
Они это? Вы? – Где ответ?


Рецензии