Твоё мимолётное влеченье

Я буду сильной, и буду слабой,
Любимой же не быть мне, вот беда,
Прекрасно понимаю, что силой,
Мне не заставить, любить никогда.
Говорят, что в сказках живёт любовь,
В блеске Луны она серебрится,
Мне б тишины, но моё чувство вновь,
В душу ко мне всё время стучится.
Твоё мимолётное влеченье,
Жаль, что ошиблась я, не поняла,
Вдали лишь было, света явленье,
Душа горьким ядом заплакала.
Чем боль унять, и как понять душу,
Мне ничего на свете лучше нет,
Ни шёпот звёзд, что на небе слышу,
Любви дороже нет, и во сто лет.
Но выход есть, только как мне выйти,
Ведь вновь туман веет скукой в душе,
Остаток жизни я, друг мой ситный,
Проведу в болях словно в мятеже.

-------------------------------------------------
Ты был смертельным оружием моим
Я видимо, себя убила им.
Как мне вернуть свою жизнь и имя...


Рецензии