Моё сердце, так радостно бьётся,

Моё сердце, так радостно бьётся,
Ведь, я скоро увижу, тебя,
Лишь, нам, подождать придётся,
Буду ждать и терпеть всё, любя.

Сколько было бессонных ночей,
Сколько слёз и моих страданий,
Поклялась я, что буду, твоей,
И не нарушу своих обещаний.

Без тебя, мне родной, одиноко,
Я как былинка, что в поле растёт,
Почему, к нам судьба жестока,
Слава Богу, что встреча нас ждёт.
***
автор: Маргарита Мисявичус
12.10.2016г


Рецензии