счастье на двоих

Потянулись птицы стаей к югу,
Золотится поле за селом.
Парень под венец ведет подругу,
Все друзья сегодня за столом,

Припев:

Еще птицы не все улетели,
Время свадеб,искрится вино,
Вы найти свое счастье сумели-
На двоих ваше счастье одно!

Прячет мать от дочки свои слезы,
Ее дочь,как ангел,хороша!
Пусть никогда ее не меркнут грезы
И от счастья светится душа!

,,Горько,, будет только лишь на свадьбе,
Поцелуй,как сладкое вино.
Молодым хотелось пожелать бы,
Чтоб сердца их бились,как одно.

Пусть в любви у них родятся дети,
Чтобы дом ломился от добра!
И любви,прекраснейшей на свете,
Что дороже злата серебра!


Рецензии
Спасибо, что продолжаете хранить строки души хорошего человека. Спасибо Вам!!!

Надежда Чувашева Войскович   16.06.2019 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо Надюша за отзыв, мне приятно я живу его и вашими стихами.
С ув.вдова поэта Любовь Ивановна.

Виктор Попов 6   17.06.2019 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.