Где-то канат, где-то нить

Я где-то канат, где-то нить,
Где-то любовь, где-то ненависть.
Мне бы твою прыть,
Чтобы в жизни этой выгрести!
Мне бы твой дух
Сильный, смелый и крепкий.
Чтобы я вдруг
Стала как ацетон резкой.
Волю, умение жить,
Мне бы твоё, моя милая.
Где-то канат, где-то нить,
И любимая, и нелюбимая...
Нужен твой строгий взгляд,
Даже может немного нотаций!
Мне бы тебя обнять.........
И с тобой навсегда остаться!


Рецензии