Мечты в детском доме

Какого быть любимым ребенком,
Когда ты не растешь в семье?
Когда чувствуешь себя котенком,
Оставленном на скамье.

Когда маму совсем не помнишь,
Когда папы давно уж нет.
Каждый вечер альбомы смотришь,
Подряд уже несколько лет.

Когда помнишь только имя,
И волосы светлые-светлые.
Для чего мне вся Россия?
Сбылись бы мечты заветные.

Я хочу, чтобы мама нежно,
Обняла меня перед сном.
Я хочу чтобы папа спешил,
Под дождем укрыть зонтом.

Я хочу новый велосипед,
Чтобы папа и сам катался.
Я хочу море разных побед,
Чтобы с радостью к маме мчался!

Я хочу видеть маму и папу,
Я хочу гладить их по рукам.
Мне не нужна вся Россия,
Я буду верить мечтам!


Рецензии