самый тёплый

Ты самый тёплый из всех,
Кто встречался мне на пути.
"Ноль" на оконном термометре,
А ты греешь руки мои.
На самой холодной лавочке,
Под сыпящим с неба снегом.
Я чувствую себя нужной,
С нужным мне человеком.
И нет никаких сомнений,
Сжимаю твою ладонь.
Утыкаюсь в тёплую щеку,
Ты моё всё. Мой огонь.


Рецензии