Разве можно так сердечно любить?

Волнуешь меня до глубины души
очень сильно, глубоко волнуешь
разве можно так сердечно любить?
забывая себя словно рискуешь.
Рискуешь потерять что страшно самой
не потеряться бы в этой любви
небо с овчинку парит надо мной
волнуешь меня до глубины души.
Сильно любить— бояться, робеть
до крайности крепко,с душою
разве можно так сердечно любить?
чтоб не могла совладать я собою.


Рецензии
Я с собой не совладала,
...Не смогла перебороть.
Теперь мальчик годовалый...
Только глянешь - его плоть.

Ретро Волокита   13.10.2016 10:28     Заявить о нарушении