моим друзьям посвящается...

Все те кто имеет ревность,               

в чести быть у злой молвы,               

возьмите себе на бедность               

все то что желали вы.               

Как дань, как оброк возьмите,               

за весь наш особый штамм,               

и в сто крат сильней браните,               

но Сердце оставьте нам.


Рецензии