Ангел-3

Никто живым не уходил от жизни
Меня сие не напрягает, это факт!
И как бы,мы по жизни все не кисли.
К концу все понимаем,что не фарт.
Меня смущает несколько иное...
Ведь ангел был со мною,до конца.
Куда потом он..,в наше же земное?
Иль ждут его с докладом у отца?

Я знаю личный Ангел у меня...
Он рыжий, хоть и белый почти весь.
С моей везучестью,мне не догнать тебя.
В круговороте,что устроен ныне здесь!

Но все же..на дорожку,посидим?
Покурим..,избегая слов,как дым.
Тебе спасибо,для меня ты видим.
Мой рыжий Ангел,хоть не паладин.
   11.09.2016г. Ангел-3. Д.Д.


Рецензии
Стихи как всегда супер!!!
Самого огромного тебе счастья и самой настоящей Любви!!!
Пусть Ангел тебя оберегает
Коснется он тебя крылом
И никогда тебя не покидает
Идя с тобой одним путем!!!💋💋💋

Счастье Но Радуйся Что Не Твое   16.11.2016 00:14     Заявить о нарушении