Я жду тебя

Осенним днём по парку я ходил.
В прозрачной тишине спадали листья.
Столичный сквер сквер так чист и очень мил.
Окрасит в нужные цвета все мысли.

Ведь главное, чтоб знала ты о том,
Что жду тебя на нашей остановке.
Укрывшись твоим розовым зонтом,
В раздумьях весь, курю без остановки.

Хочу услышать мягкий голос твой,
Произнести в ответ свои признанья,
На ушко прошептать: "Ты ангел мой,
Отрада и очей очарованье"


Рецензии