Дождинки. Снежинки

Дождинки. Снежинки.
Сумрачно.  Туман.
То ли дождь последний,
То ли  всё обман.
То ли первым снегом
Обновляет мир
Ветер -  непоседа.
Ангел - херувим.
Кучки жёлтых листьев
Снегом занесло.
Им бы на свободу,
Но в снегу тепло.
Сосны примеряют
Белый палантин.
Иглами цепляют
Снежный балдахин.
Плачет и смеётся
Осень-сумасброд,
Подобрав подолы,
И по  лужам,  вброд.


Рецензии