С тобой мне хорошо

С тобой мне хорошо без слов,
Без музыки и темных штор.
И незаметен бег часов,
И вечный между нами спор.

С твоей ладони каждый грамм
Любого хлеба и вина
Вкуснее мёда . Будто в храм
Вошёл к тебе. Ты не одна ?


Рецензии