Вечер в кафе

Морозный вечер в октябре
Мы разговором согревали
Ресницы нежно трепетали
Смущенно улыбаясь мне

Ваш тонкий стан, веселый нрав
И наших рук прикосновения
Прекрасным делали мгновения
В остановившихся часах

Я помню нежность ваших рук
И ослепительные плечи
За наслаждение от встречи
Спасибо вам, мой милый друг.

12.10.2016


Рецензии