Если б мне кто-то свыше дал паузу

Скоро тридцать. Если б мне кто-то свыше дал паузу,
Чтоб понять, кто из вас двоих действительно дорог.
Ты искал замену и нашёл практически сразу.
Все шаги изложены. Путь до спальни недолог.

Я беру в руки свой разум, осознавая, что рядом
Мужчина, не желающий брать ответственность.
Желания, не видящие последствий, как дом
без фундамента. Я в этом доме гость.

Каждый раз выбирая, тратишь впустую женственность.
Ты заведомо проиграла, гадая, что впереди.
Женщина с низкой самооценкой - тленность.
Я могу без тебя. Собирайся и уходи.


Рецензии