За окном небеса обновляют страницы

за окном небеса обновляют страницы
превращая исписанный в чистый лист
всё что ранее было- совсем не годится
убираем ..стираем..по точкам границ..
нам поможет забыть следы из былого
белый-белый кружащийся ветром снег
это новая жизнь..хоть она и не нОва..
нам дающая шанс скорректировать..
и что то исправить..или же навсегда,
взять из памяти файлы..да удалить.

©Юрий Кузнецов


Рецензии