Аэропорт

1.
Стрелки на часах - аэропорт.
Слезы на глазах - аэропорт.
И стучит в висках - "аэропорт".
Аэропорт венчает нас.

Я всегда любила лишь тебя.
Я всегда хотела лишь тебя.
Всей душой и телом лишь тебя.
Всё лишь для тебя сейчас


Пр.: (2 раза)
Ты улетаешь. Рейс не отменить.
Стрелки быстрее,чтобы вновь разлучить.
Ты возвращайся, чтобы  любить.

2.
Странно, не понятно почему?
Все же не понятно почему?
Были мы не вместе почему?
Ну почему, скажи?

Почему не верили любви?
Были не уверены в любви?
Думать даже о своей любви
С тобой не смели  мы.

Пр.


Рецензии