***

Ты загорелся с ним пообщаться,
А я загорелся с ним попрощаться...
Подлесок несчислимых снов и затей,
Которому лучше при встрече не верь

Открытое небо,
Закрытая мгла,
И тянет бессмысленно слов тетива,
Зависшею радостью
На краю дня,
Забытою сладостью
На корке тепла


Рецензии