Ангел

Пришло мне в голову, что надо отдохнуть!
Оставить зыбкие шатания, в пути.
И Ангел мой,пройдет со мною путь.
От А до Я, мне б только доползти...
А он как я,закурит в темноте.
Бутылку виски,распечатает ножом.
Плеснет в бокал в полнейшей тишине.
Пускай совсем с отсутствующем льдом.

И скажет очень тихо:-хорошо!
Как будто подведя,-черту,итог.
А я переспрошу, тихонько-шо?
Не"шо",-а"что" поправит полиглот!
Добавит тихо,-пить грешно.
Без звука выпьет,игнорируя закуску.
Закурит,скажет,-вот смешно...
..Как мечется душа,в прикуску..
И что,ему сказать?Он пьян с утра!
Но, он со мной, а многих уже нет.
И лечит лучше,чем любые доктора.
По крайней мере душу,-вот ответ!
  8.09.2016г. Д.Д.


Рецензии
Приветик,Дима!!!)))Пусть тебя хранит твой ангел хранитель!!!)))
Стихи отличные!!!!👍🏻👍🏻👍🏻👏👏👏

Счастье Но Радуйся Что Не Твое   16.11.2016 00:12     Заявить о нарушении