Путь радости

Ты знала дорогу короче,               

я тоже шла по прямой,               

и мы как бы так, между прочим               

пошли по дороге одной.               

В пути нас встречают ямы,               

канавы глубокие рвы,               

но с нами любовь нашей мамы               

и дальние светят миры.               

Безбрежные синие дали,               

манят и зовут за собой,               

путь сердца не знает печали,               

там радость творит красотой.


Рецензии