Я уйду и про всё забуду

Я простила одну измену,
Посчитав её за ошибку,
Ты опять,словно воздух в вену,
С виду крепок,на деле хлипкий.

Ты считаешь,раз поругались,
Можно сразу менять объятья.
Только я не из тех,кто может
Обряжаться в чужие платья.

Я не стану с тобой ругаться,
Чистить мозги и бить посуду,
Проще мирно,без слов расстаться,
Я уйду и про всё забуду.


Рецензии