Никогда

Никогда никого не держись,
И на привязи быть не вздумай!
Пробираясь в бескрайнюю высь
Перво наперво ты подумай.

Никогда никого не впускай
В своё сердце, в свои будни.
Ничего хуже нет, чем печаль,
Что рождается так, всуе.

Никогда никого не слушай,
Даже, если кричат до хрипа,
Будь собой - это много лучше,
Чем агония рецидива.

Никогда ничего не жди,
Пусть года идут как положено,
Я свои прожигаю дни,
И не буду никем растревожена.

Все пустое... тело моё,
Только тело осталось с вами...
А сама же я далеко,
За пределами праздных реалий.

12.10.2016


Рецензии