нельзя так использовать поэзию

1)
Не стукай, ну не стукай,
Суйхейся, ну суйхейся
Меж эпифиз, диафиз
Хронаксия консументов
Как едино бивалентов
Чмораксия метафиз

Быдло, не быдло сердечно
Бычье, Бычье, но и тЕпло
Агностик понял
И мостик ронял

Ложные кости
Свисти ти ти ти

Не под, Тот
Минимум
Быдло по краям?

Сот нечистот
Квориум
Геалиново, ням, ням
Они мытари? Мытари?
Это малафья? Малафья?

2)
Сальтаторный путь

Сквозь миелину
В одном рванье
В гордом станье
Врозь лабильму
Медленно локомируем,
Бредём, поэтируем.
Остеон ловок,
Орион полок
И нас то сорок.
Держит нас
Бег от Вас,
Аккомодация страха
Идеализация паха

3)Эксперимент хронический

В концевую пластинку
В визикулах,
В фурункулах,
В редикулах
В игольку трихомку
Энкефалины ничтожеств кассира
Эякулировал в экскременты эксперта
Мысль, бичом побивая, эксперта

В толь диартрозу
Экрана оссеин тождеств мессира
Эскалировал в афференты эффекта
Быль, ручьем посевая, эффекта


Рецензии