Валят клиенты в наш банк косяками...

- Дивное время настало, скажу я.
Валят клиенты в наш банк косяками.
( Раньше-то жили все, словно буржуи,
Нынче же стали почти босяками ).

Доллар скакнул, а зарплаты - присели.
Цены взметнулись к заоблачным далям.
Тут - мы. С деньгами на разные цели.
Все - в предвкушеньи: "Ах, только бы дали..."

Быстро оформим. Час-два, и - порядок.
( А про проценты - внизу, шрифтом мелким ).
Ой, как купюры хрустят! Рады? Рады...
Вот миллион ваш. С каёмкой тарелка.

И позабудь, что берёшь ты чужие.
Да и на время - на год или два.
А отдавать-то придётся родные.
Кровные деньги. Свои. Навсегда...


Рецензии