правИла

Нам придумали ложные правила!
ПравИла вставили под кожу...
Чтоб жизнь тихонечко заставила
Выбирать себе вельможу)

Пытаются нам всячески подстроить враки
И удивляют небоскрёбами.
Похожими на ветхие бараки)
Плетёмся потом с вечными за...ми)

Избушки там на ножках Буша
Стоят без окон... и скорей
Ты лыс и мозг видений полный кушать
Без нужных внутренних богатырей!

Там на невнюханных дорожках
Кот песни грустные поёт(
И "сука" там подстроив рожки
Стрелять тебя готова влёт...

P.S.
(И мыслей твоих гнёт!!!)


Рецензии