а я то думала...

Ты шлёшь картинки в мой смартфон,
Как-будто в никуда.
А я то думала влюблён,
Такая вот беда.

Переживаешь за котов
И за свою сову.
А я то думала готов
Меня свалить в траву.

А я то думала тоска
У нас двоих одна.
Ах, жизнь! На шуточки броска,
Ведь у тебя жена.


Рецензии