Сердце матери

Сердце матери-щедрое сердце!
Оно всегда отдаст, не скупясь,
Последний свой лучик,
Где может согреться
Её несогретое дитя.
Сердце матери очень большое-
Когда мама близко,
То горести-хлам...
Оно целиком для дитя, с любовью,
Оно не делится пополам!
Сердце матери, словно скалы,
Где можно укрыться от бурь и гроз.
Укроет оно от палящего зноя,
Спрячет от ветра, согреет в мороз.
И сердце это одно в целом мире,
Что дарит любовь, подобно Христу-
Любовь бескорыстную, светлую, чистую,
Собой заполняющую пустоту.
Сердце матери очень светлое
И благородное, как Прометей!
Дети, любите, цените, грейте
И берегите сердца матерей!


Рецензии