2099 Ты нужен так мне был вчера

Ты нужен так мне был вчера,
Хотя бы голос твой услышать.
Сопенье в трубке. Вот пустяк.
Но знаю, что так милый дышит.

Заснула только во втором.
Сидела тихо в ожиданье.
Вся ночь, конечно, кувырком.
Все утонуло, вдруг, в молчанье.

Мне кажется, я не спала.
Лежала рядом с телефоном.
Я до утра тебя ждала,
А город был при этом фоном.

Машины, скорые снуют,
И скорости не соблюдают.
Быстрей на несколько минут,
На месте быть они желают.

Смешалось все: и явь, и сон.
Рассвет уже не за горами.
В душе остался только стон.
Привычка, что живет годами.

А утром все не так черно.
Проблема как-то измельчала.
Под одеялом мне тепло,
И снова я чуть задремала.

 11 08 16. 2:00


Рецензии