Ухожу. Тает профиль твой дивный

По осенней тропе откровений,
Под шарманку звенящих костров,
Растревоживших душу мгновений -
Я бреду по тропе вечных снов...

Вдалеке тает профиль твой дивный:
В переулках капризной судьбы,
В недоигранной нашей пластинке
Шепчут флейты беззвучно мольбы...

В недоигранной и недопетой,
В недосказанной музыке слов,
Уничтоженной, но не отпетой -
Пусть воскреснет былая любовь.

Оглянись. Я тобой очарован...
Не могу без тебя я - пойми...
А в ответ эхо молвило снова...
Ты не мой. Не виню. Уходи.

Размышления на тему стихотворения замечательного автора Людмилы Владимирской http://www.stihi.ru/2014/06/08/148


Рецензии
Мощно! От сердца! А как поэтично!

Анна Стефани 2   17.11.2016 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.