Дело в любви

Душа болит
и голос простужен
сейчас бы кричала
как ты мне нужен.
Увы... не услышишь
и не разберёшь
увы...не заметишь
судорожную дрожь.
Душа болит
тоска охмурила
в груди горит
дело не в силах.
Дело в любви
недосказанной мною
остались мечты лишь
наедине с душою.


Рецензии