Судьба хулигана

Я знаю как может любить хулиган..
Забыть кабаки и проститься с друзьями..
Лишь видеть её каждый день нежный стан..
И чувствовать запах сравнённый с духами.

Я знаю как чутко он может следить:
Манеры свои, тон, слова подбирая...
Я знаю как может себя растворить,
Преграды с тобой все легко пробивая.

Но только одна так способна манить,
Но только одна вызывает желанье...
"Убить ли её или просто любить"
Одна лишь она словно скрытая тайна..

И руки дрожат, пульс опять учащён...
Задумался, может играет, смеётся.
Сидит снова рядом, улыбкой пленён...
"Заворожила ...молчит..и не гнётся"

"И огненной лавой сжигает нуро"
Клянётся что нет на земле необычней...
Она ведь теперь для него просто всё.
И мир резко стал в миг таким непривычным...

Возможно ему повезло в этот раз!
И голову он потерял без остатка...
Бросая опять пару ласковых фраз
Её называет как всех...(своей сладкой)


Рецензии