По синему небу плывут облака

По синему небу плывут облака
Своей белизною нас в небо маня,          
Маня в бесконечную даль
Туда где всегда пропадает печаль.

Плывут облака, облик меняя всегда
Всё плывут и плывут, ни зная куда
Но дорога у них всегда без конца,
И радость и горе видят всегда.

Видят они голубые озёра,
Видят они, леса и поля,
Видят влюблённую пару
Там в дали у ручья.


Рецензии