Под сводом дружбы процветайте!

ПОД СВОДОМ ДРУЖБЫ ПРОЦВЕТАЙТЕ!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

                Городскому Дворцу Культуры «Дружба» – 30 лет

Под сводом дружбы этот дружный коллектив
Концерты дарит, снова праздники, гулянья,
Эмоций ярких хоровод и позитив,
И исполняет горожан своих желанья!

И вот закрытые кулисы, тишина,
С немым волнением, желанием стать ближе…
Звучат фанфары, яркий выход и слова,
Что помогают всем светлее стать и выше!

И эти лица молодые, блеск в глазах,
Они споют всегда, станцуют и сыграют!
Простор души, тепло, сердец такой размах
Они с любовью бескорыстно людям дарят!

На сцене праздник встретят, снова на поклон.
Артист работает – и в этом его радость!
За столько лет сей коллектив уже сплочён –
А в этом возрасте и мудрость есть, и младость…

Пусть процветает этот славный коллектив
На благо города, на радость горожанам.
И пусть десятки лет нам дарит позитив,
Ведь с каждым годом выход к зрителю желанней!

Здоровья, счастья и душевных крепких сил
Творцам культуры, врачевателям искусства.
И чтоб Дворец культуры процветал и жил.
Спасибо вам за все эмоции и чувства!

12 октября 2016 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии