***

Сижу я в полате мне хочется спать,
Но надо все силы  сегодня собрать.
Чтоб мне не уснуть я включу интрнт
Другова занятия в палате здесь нет.
Надо приказы врача исполнять
Чтоб снова здоровой ,весёлой, стать.


Рецензии